stage profile works  
    e-mail

  岩間沙織 お仕事グラフティー  

今まで出演した映画やテレビドラマ、ビデオ、舞台など
主なお仕事をリストアップしてみました。
セイントフォー時代の活動は、みなさんのHPでよく見かけるので
主にそれ以降をフューチャーしています。

主な出演作(舞台)
1988 サンダーバードミュージカル「グリース」パティ役(大林宣彦監督作品)
1991 ミュージカルシアターMAGAZINE公演vol.20 「ティンカーベル・シンドローム」客演(船越栄一郎演出作品)
1993 「ティンカーベル・シンドローム」再演(東京・名古屋)
1994 ミュージカルシアターMAGAZINE公演vol.26「インドラの湖」客演
1998 劇団Attack公演「Catch your Dream--俺たちはいつもクライマックス--」客演・選曲を担当
  椿組公演「お葉といふ女」客演
1999 東京ギンガ堂公演Vol.9「KAZUKI--ここが私の地球--」客演
  劇団Attack公演「LEGEND of LOVE」団員として出演
2000 劇団Attack公演「Dear Moon」団員として出演
  in舞台製作所 第4回アジア小劇場演劇ネットワーク東京公演「RIGHT MIND」(タイニイ・アリスフェスティバル参加作品)
2000年
  12月
劇団Attack公演団員として出演
2002 劇団「Attack」が「シアタープロジェクト☆アポロ」に改名。この劇団をホームグラウンドとして多方面の舞台で活躍。

主な出演作(Vシネマ)
1991 にっかつ 新・うれしはずかし物語
1992 にっかつ KANBA暴走迷路
1993 イメージファクトリーアイエム 武闘派仁義
1993 にっかつ 雀豪裂伝
1995 マグザム/ギャガ ゼロ・ウーマン2
1997 キングレ 会社にしたい!
 
 

主な出演作(劇場映画)
1987 「ザ・オーディション」
  「やるときゃやるぜ」
1991 「帝都大戦」
 

主な出演作(テレビ・順不同)
  「あぶない刑事」(NTV)
  「ベイシティコップ」(NTV)
  「ろっぽんぎダンディーおみやさん」(NTV)
  「キャッチアップ」(NTV)
  「金曜男と女のミステリー・記憶無し」(NTV)
  「愛・女子刑務所」(NTV)
  「刑事貴族2」(NTV)
  「いい旅日本」(TBS)
  「そこが知りたい」(TBS)
  「素敵な恋がしてみたい」(TBS)
  「AV助監督物語」(関西テレビ)
  「特捜ロボ ジャンパーソン」(ANB)
  エリアコードドラマ「あなたには抱かれたい」(NBN)
 

主な出演作(声優など)
1991 「ヤンキー愚連隊 なんぼのもんじゃい」
  挿入歌「Congratulations」作詞・歌